logo
apps
call call
p1

陽光集團簡介

陽光女傭中心成立於1996年,歷史悠久是香港No.1最大規模僱傭中心,外傭資料最多最齊,分店最多及北角旗艦店近萬呎,中環旗艦店3400呎與菲律賓和印尼辦事處及培訓中心并與多間大型學校及醫療機構緊密合作提供培訓課程,所有傭工(勞工)均經嚴格挑選。此外,我們在香港北角和中環更自設培訓中心為傭工持續提升能力,提供完善的售後跟進服務,讓僱主聘傭更安心。

憑著過去二十多年累積的經驗和專業知識,我們不僅為接近二十萬家庭提供最合適的女傭服務,而且長期的專業經驗和智慧化結合出一套行之有效的標準化管理模式。

陽光經營哲學

全電子化選傭服務

陽光在穩健的體系下,不斷更新電子系統以配合時代的步伐,為全港首間僱傭公司提供全電子化挑選傭工服務,客戶可在任何時間用手機平台落單以最準確、最方便、最快捷方法挑選女傭,充份體驗陽光以高品質的質量追求。公司的日常運作亦進行全面電腦化,加強部門之間的溝通和工作效率,從而縮短女傭到港的時間及減低錯誤的發生,令僱在預期的時間內,女傭可按時到港。

全面售後服務

陽光提供緊貼的跟進服務,讓客戶在聘傭後得到合適的支緩。我們會定期致電予客戶,跟進外傭的工作表現,並提供翻譯和輔導服務。如有需要,我們可提供額外的培訓予女傭。僱主若遇到僱傭上的問題,或有關勞工法例的疑問,歡迎致電予我們各分店,我們誠意為您服務。

獨立翻譯部門
提供即時電話及文字翻譯,並提供女傭輔導服務,加強溝通,促進僱傭關係。
翻譯及輔導服務:
時間: 星期一至日上午9:30至下午7:30

專人跟進女傭工作表現
翻譯員定期主動致電僱主及女傭,了解女傭工作情況與需要及促進僱傭關係從而提升女傭工作表現,提供及時支援,讓僱主更放心。

僱傭萬用手冊
陽光獨家製作,為僱主精心編制一系列培訓專輯,方便僱主在家中教授女傭。
下載僱傭萬用手冊

免費在港培訓課程
每星期均有不同的培訓課程提供到港女傭報讀,費用全免,進一步提升女傭素質。
課程內用及時間表

陽光女傭中心 牌照號碼:65769

本網頁所提供資料僅作參考用途,若因錯漏而引致任何不便或損失,陽光女傭中心概不負責。
© 2021 陽光網(亞洲)科技有限公司 版權所有
首頁
搜尋
知識
我的