陽光女傭:僱傭-僱傭中心-菲傭-印傭-女傭
logo
apps
call call
p4
專人跟進 翻譯服務 培訓課程

售後跟進

專人跟進申請進度

申請外傭需時,每位客人都會關注到外傭申請的進度,以免失去預算;所以陽光女傭中心特設專人為您監察及報告申請過程的每個細節,讓您安心放心 翻譯及輔導服務 人非草木,當您的外傭離鄉背井,千里迢迢到一個陌生的環境工作,每當思鄉時,工作表現難免會受到情緒影響。陽光女傭中心特設免費翻譯及輔導服務,專業的輔導主任會跟進外傭的工作表現,協助她們適應這個陌生的環境,令作為僱主的您更安枕無憂!

翻譯及輔導服務

電話: (852) 2746 0711 時間: 星期一至日上午9:30至下午7:30

在職培訓

陽光女傭中心為外傭提供免費在港培訓課程,內容包括廣東話、嬰兒護理及烹飪等,務求進一步提升。


課程名額有限,先到先得。詳情請聯絡您的銷售顧問,或在辦公時間內致電我們的客戶服務熱線。 電話: (852) 2746 0711 辦公時間: 上午10:00至下午6:00 (星期六、日及公眾假期除外)


培訓課程內容及時間

陽光女傭中心 牌照號碼:65769

本網頁所提供資料僅作參考用途,若因錯漏而引致任何不便或損失,陽光女傭中心概不負責。
© 2021 陽光網(亞洲)科技有限公司 版權所有
首頁
搜尋
知識
我的