陽光女傭:僱傭-僱傭中心-菲傭-印傭-女傭
logo
apps
call call
p5

外傭服務

一、服務內容

家居清潔、烹飪、清洗衣物、洗車、嬰兒護理、照顧兒童、長者護理。

二、菲傭服務特點

教育程度高: 具高中或大專程度的學歷水準。

英語水準好:  菲傭能以英語溝通,正好為你的兒女營造一個學習英語的好環境。

學習能力強: 菲傭均具備良好的教育背景,她們善於適應環境,勤於學習。

工作意識佳: 主動積極,容易與人相處,理解能力佳,良好的服從意識,定會令你感覺加倍輕鬆,物超所值。

持專業資格: 部分菲傭具有護士或助產士資格。

三、印傭服務特點

印傭刻苦耐勞、服從性高、品格單純及誠實。而大多數的印尼女傭都能夠於短時間內學懂使用廣東話或普通話溝通。她們大部份是初中至高中畢業,具活潑開朗及隨和的性格,所以香港的僱主近十多年多數會聘用海外印尼女傭。

印尼女傭越趨受歡迎原因歸納:

1、印尼女傭民族特性較為純樸,對僱主的指示服從性較高。較少受到其他親朋戚友及鄉里的影響及感染。

2、印尼政府自1997年開始,鼓勵僱傭中心提供更專業的培訓及更嚴格地執行家傭工作能力考核,提高了印尼僱的質素。

3、自1997年10月金融風暴後,印尼盾貶值幅度頗大,加上印尼經濟不景,復原需時,間接鼓勵 了一些曾到星加坡、馬來西亞及中東等地區工作的印傭再次出國謀求工作,賺取外匯。因 此,僱傭中心能提供質素更佳、富有華人家庭工作經驗的印傭給僱主挑選。

4、因印傭並不需要在星期天上教堂及並沒有那麼多親友需要聚會,在假期安排方面較有彈 性,特別適合一些需要輪班或在星期天工作的僱主。

四、服務保障

五、服務流程

陽光女傭中心 牌照號碼:65769

本網頁所提供資料僅作參考用途,若因錯漏而引致任何不便或損失,陽光女傭中心概不負責。
© 2021 陽光網(亞洲)科技有限公司 版權所有
首頁
搜尋
知識
我的