陽光女傭:僱傭-僱傭中心-菲傭-印傭-女傭
logo
apps
call call
p3

一、海外培訓中心

陽光女傭中心致力提供優質的僱傭服務,我們在菲律賓及印尼擁有龐大的培訓中心網絡,設有專業團隊為家傭進行面試,挑選有經驗、品格良好、態度熱誠之女傭。經陽光女傭中心介紹的海外女傭大部分都會在到港前跟據當地規定進行一系列海外培訓中心之家傭訓練課程。確保日後的工作質素,培訓內容包括廣東話、嬰兒護理、老人護理、家務實習等,並有專人教授香港家庭的生活習慣,令外傭能盡快融入工作。

二、本地在職培訓

除了海外提供女傭免費報讀職前培訓外,陽光女傭中心還提供一系列的外傭在職培訓課程。

培訓中心

在香港自設有培訓中心。中心內模擬香港的家居環境,令學習更具效率。
培訓中心地址:香港北角英皇道425-431號安寧大廈1樓

培訓課程內容

所有經陽光女傭中心聘請的印尼外籍家庭傭工,均可免費在其合約期任職期間報讀2年在港培訓課程。 課程內容包括中菜烹飪、嬰兒護理、廣東話、家務指南及家居安全,由經驗豐富的導師教授、即場示範及指導,全面提升女傭的質素以達到香港僱主的要求。

培訓課程內容及時間

三、陪月師培訓

1)行業前景

陪月師屬於母嬰護理行業中,上門服務的專業家政人員之一,其工作範圍區別於傳統保姆的地方在於陪月師只針對產後產婦和嬰幼兒提供專業護理服務,只對產婦和嬰幼兒負責。現在的家庭或女性對生活品質、產後調理、嬰幼兒發展、身體健康等要求有了明顯的提高,相對應的母嬰護理市場肯定是一個黃金發展期,這是一個非常大的市場,所以陪月師行業的前景是比較光明且有前途的。

2)適用人群

醫學專業者、護理專業者、幼師從業者、準媽媽、準奶奶、家政人員、 對陪月工作有興趣人員、二次就業者。

3)月嫂課程介紹

母嬰護理師崗位認識、嬰兒護理、健康嬰兒的家庭護理、職業風險防範、產婦護理、產褥期護理、母乳餵養、月子餐食譜、產後體型恢復操、先天性異常及早產兒的日常護理。

4)學校優勢

學校專業培訓、師資實力雄厚名師教學、就業培訓、高薪保障、小班教學、保證品質、市場需求大、理論+臨床實踐。

四、專業長者護理培訓

陽光女傭中心提供優質長者家居照顧課程。課程由資深註冊護士授課和示範。

課程費用:$1200/四堂

每堂授課時間:一小時三十分鐘

上課地點:西營盤 / 銅鑼灣課室

五、報名方法

Course places are limited, for exact details, please contact your sales consultant, or during office hours dial our customer service hotline. 課程名額有限,先到先得。詳情請聯絡您的銷售顧問,或在辦公時間內致電我們的客戶服務熱線。 電話: (852) 2746 0711 辦公時間: 上午10:00至下午6:00 (星期六、日及公眾假期除外)

六、線上報名

線上報名表格
僱主姓名
女傭姓名
僱主電話
課程類型

陽光女傭中心 牌照號碼:65769

本網頁所提供資料僅作參考用途,若因錯漏而引致任何不便或損失,陽光女傭中心概不負責。
© 2021 陽光網(亞洲)科技有限公司 版權所有
首頁
搜尋
知識
我的